14.09.2016. Съезд народных депутатов и кандидатов от КПРФ

14 сентября 2016 года прошёл II (внеочередной) съезд народных депутатов Москвы. В данном мероприятии приняли участие депутаты-коммунисты всех уровней. На съезде выступили Председатель ЦК КПРФ, лидер народно-патриотических сил Г.А. Зюганов, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретари МГК КПРФ В.Р. Родин и А.В. Потапов, руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе А.Е. Клычков, кандидаты в депутаты Государственной думы главный редактор газеты «Правда Москвы» Ю.Б. Михайлова, Е.А. Павлова, Д.А. Парфёнов, П.М. Тарасов.

Депутаты Государственной думы, а также кандидаты в депутаты от Компартии Российской Федерации в своих выступлениях уделяли внимание обсуждению проблем московской транспортной системы, введению платы за капитальный ремонт многоквартирных домов, ситуации в сфере ЖКХ, здравоохранения, коррупции в сфере государственного управления, засилью иностранного капитала и т.д. Все они подчёркивали необходимость кардинальной смены социально-экономического курса. Также речь шла о необходимости активной явки избирателей в день голосования, максимальной мобилизации членов и сторонников КПРФ перед выборами в Государственную думу.

В заключении участники II (Внеочередного) съезда народных депутатов Москвы единогласно приняли резолюцию. Её текст будет опубликован позже.

КПРФ в вашем регионе

• Центр