24.08.2016. Акция «Аллея кандидатов» на Тверской улице

24 августа в центре Москвы прошла акция «Аллея кандидатов». По улице Тверская были размещены кубы кандидатов от КПРФ в депутаты Госдумы VII созыва по всем одномандатным округам столицы. Москвичей знакомились с кандидатами и с их командами. Все желающие могли задавать вопросы по предвыборной программе и лучше узнать тех, кто претендует на место в парламенте, избираясь в их округе. В мероприятии участвовали как кандидаты в депутаты по одномандатным округам, так и по федеральному списку избирательного объединения. На Тверской можно было увидеть очень многих кандидатов в депутаты, среди которых были и действующие депутаты Госдумы: Валерий Рашкин, Владимир Родин, Александр Потапов. С особым интересом присматривались москвичи к молодым кандидатам от КПРФ Денису Парфенову, Павлу Тарасову, Антону Тарасову, Игорю Сагенбаеву, Евгению Марченко. В избирательном списке КПРФ от Москвы рабочий Николай Корсаков, врач-нейрохирург Елена Павлова, журналист Юлия Михайлова, военные Денис Давыдов и Александр Медведев, политик и общественный деятель Сергей Бабурин, депутаты Мосгордумы Андрей Клычков и Николай Зубрилин, бывший депутат МГД Владимир Святошенко, секретарь МГК КПРФ Борис Мызгин и другие.

На акцию пришли лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а также его заместители Дмитрий Новиков и Валерий Рашкин.

Такое мероприятие проводилось впервые, было хорошо подготовлено и вызвало неподдельный интерес представителей СМИ, которые многократно подходили к лидерам КПРФ.

КПРФ в вашем регионе

• Центр